思念的作文
思念,是代表对一个人想念,也许我们都统一认为思念也是一种幸福。
因为我们都是在思念我们爱的人
思念,也是苦涩的,当你爱一个人,你就会莫名的想他(她),这也是一种思念
往往的过去,增加了欢乐还是增加痛苦,也许你的过去是欢乐的,也许你的过去是痛苦的,但我们都要学会坚强,这样我们才能抵抗未来的阻碍和那写不知名的危险,不管你已经拥有了美丽,拥有了快乐,但或许明天的明天,这种美丽,这种快乐一下子就消失得无影无踪了呢所以我们都要有一颗坚强的心。
思念,过程中,有些是我们的感情付出,有些是爱的奉献,有些是幻想,如果选择忘记它的话,就当这思念的过程是做个噩梦而已,如果选择记住,就把它思念的过程成为永恒的记忆。
我们人生在世,要懂得享受,懂得怎样去爱一个人,要懂得怎样思念一个人,也同样要懂得什么是爱
爱有多种,可以分成父母的爱,无私的爱,尊重的爱,友情的爱,男女之间的爱等等
如果你连爱都不懂,那你更没有资格去爱一个人,去思念一个人。
相信自己,你的权利你自己做主!