寒假的作文
转眼寒假马上结束,而我也度过了一个开心的寒假。
假期里,我玩得非常高兴,我假期里去了普文、玉溪,还有勐捧,那里都非常不错玩。普文的农村风景非常漂亮,去玉溪的路上,坐在车上非常颠簸,那种感觉却是美美的,走在勐捧的那座吊桥上,象荡秋千一样,非常有趣。假期里的生活,让我恋恋不舍。还有一次,我母亲说领我和她的同学去西双版纳傣族园玩,一上车,却发现母亲的同学领着一个孩子,却是我的同班同学郭文凯。真是有趣极了,母亲和母亲是同学,小孩和小孩又是同学,不觉增了很多亲近感,那一天,我和郭文凯玩得真高兴,母亲们也是。我的寒假作业也做完了,作业有四样:一是写字贴,二是做训练册;三是写十篇日记;四是阅读课外书。做完这部分作业,我的进步不少。假期非常美好,可毕竟已经过去了。
开心的寒假过去了,我也要开始新的一学期了。