寒假的作文
寒假里的一天,我和妈妈起去逛街。在文峰超市,我看中了一个芭比娃娃,用自己的压岁钱买了下来。
回到家,我特别高兴,迫不及待地把盒子打开,连忙给芭比娃娃换了一身新衣服,给她穿上了水晶鞋,梳起了新潮的发型。在我精心的打扮下,芭比娃娃焕然一新,真像个嫦娥仙子。我连忙跑到厨房里把妈妈叫过来,让她看看我的技术。妈妈仔细地看了看,摇着头说:“鞋子颜色淡,衣服颜色深,给人头重脚轻的感觉,还是换上黑色的小皮鞋吧!”听了妈妈的话,我把娃娃的鞋子换了,重新给妈妈看,妈妈满意地点了点头,真是没想到穿衣服还有那么多的讲究。后来在妈妈的指导下,我又给芭比娃娃换了好几套衣服。
不知不觉天黑了,我把芭比娃娃重新装进盒子里,期待着朋友们和我一起玩。
啊!我今天玩得真高兴啊!