写事的作文
夏天,天气很热。住在城市里,我看不到萤火虫在夜晚闪耀的美丽画面。但是,我经常被讨厌的蚊子攻击。当我听到他们的嗡嗡声时,我觉得自己像个炸弹。不知道为什么蚊子只喜欢盯着我看。夏天,天气凉爽,因为我可以每隔一段时间让妈妈陪我去游泳。在水里,我觉得自己像个炸弹。妈妈看到自己不怕一点一点下水,喜欢玩水,很开心。游泳回家的路上,偶尔会听到青蛙的叫声。
夏天,我有所期待。因为我妈答应带我去海南玩,我就是不知道能不能真正得到我想要的。让我们在心里期待吧。今年夏天,我们将去参观世博会。因为天气热,我们还没去过那里。我们的票必须在7月底进入公园,否则就会过期。来,来点冷空气。夏天有很多事情。总之就是很幸福,幸福是对的。