王骁驰这家伙,是我的好哥们,我们共同随着合唱团东奔西走,从而熟识的。
他十分讲义气,愿意与我们合唱队里的五个男生有福同享,有难同担。偶尔,我们还会交换些食物,有时还会在一起小组唱,他从来不会拒绝我们对他的邀请。
他人缘很好,他在合唱团排练忘记带吃的东西时,身边又没带钱,竟有同学自己掏腰包给他买了两包“快乐兄弟”零食,让他偷偷地吃个半饱。
他的歌唱得也不错,假如你问我们的声部长徐旗,他也会说:“王骁驰这家伙,不错不错,是个人才!”虽说“人才”有点夸张,但他确实唱得不错,也十分投入,就是偶尔会偷吃零食,有时还会被团长抓到。幸亏团长比较内向,不会轻易报告老师,否则他的资格也就难保了。
他作文写得也十分不错,每当我问老师他最近怎么样时(我们俩一处学作文),老师都会竖起一个大拇指。有时,我看他写的作文,更是觉得那是一种享受!他的每一篇文章都可以称得上是精品。每当我有点不想写的时候,看看他的作文,心里便会想:王骁驰写得那么好,我绝不能落后。于是,我就会努力写出一篇篇不错的文章。所以,他成了我的榜样。
我和他更可以称得上是纯爷们,他经常把自己好吃的零食与我分享,我也常把自己的饼干留几片给他。有一回,我们在排练时一起偷吃“快乐兄弟”时,团长又看到了,他说:“瞧你们那个样,吃得那么快乐,真的可以称得上是‘快乐兄弟’了!”