今天是10月1日,一早我们就冒雨来到了距海口市一百多公里外的琼海万泉河。
雨中的万泉河显得是那么的宁静和美丽,犹如一位亭亭玉立的秀气少女被雨雾蒙上了面纱,远处的景象都是若隐若现的。
我们坐上了竹筏到顺着万泉河往下漂流。在我们旁边也行驶着两只竹筏,那上边的叔叔们特别使坏,对着我们一直打水枪,本来雨就大,这下子我们全部都变成了“落汤鸡”了。打得妈妈直叫唤“别打了!别打了!”一边说还一边用雨伞来遮挡,可是水枪得劲头很大,哪里挡得住啊!我也想参加战斗,可是一想得要5元钱一只枪就放弃了。
好不容易回到岸上,我全身上下已经湿透了。妈妈想带我去买衣服,一问价格也挺贵的,我们便买了一串贝壳手链。