今天,我和爸爸妈妈一起去了极地海洋公园。没去之前听别人说里面很好玩的,去了之后感觉有点失望。因为大大小小的海洋公园我去过好几处,这里只能算一般般,和香港的海洋公园更是没的比,可以说是小屋见大屋。
进了极地海洋公园我们先去鲸豚湾,观看了表演,之后再海底世界观看了“美人鱼”的表演,“美人鱼”的舞姿在水中真的是婀娜多姿。我还看到了平时少见的北极熊、北极狐、北极狼和企鹅。
这次去海洋公园我不光光是玩的,还是有收获的,我知道了企鹅能在零下23度—— 零下25度的环境下生存,每年换以下毛,旧毛脱落的同时新毛同时长出,因此不必担心换毛时受冻。大家说我厉害吗?