今天,我和妈妈一起兴高采烈地出去玩,一路上,我一边前往目的地,一边开心地哼着小曲。
渐渐地,天空乌云密布,刮起了风,天越来越黑,风也越来越大了,突然下起了倾盆大雨,不一会儿,雨停了,可是大地妈妈的脸上多了许多密密麻麻的小水坑了,小水坑的形状小的像小兔子那么小,大的像大象那么大,真有趣。
我急忙跑到水坑旁边重重地踩了一脚,水溅起来,宛如盛开的花儿,美丽极了。我像小兔子一样在水坑里活泼乱跳,我迅速地踩着水,水花向四面抛开,仿佛踩出了一幅童年的画。我像一只水精灵,和水珠交朋友,和水坑做伴,玩得可开心了。
虽然我和妈妈的衣服都湿了,可是这一点儿都我们美好的心情,踩水真好玩!