春季的作文
温暖的春季到了,春姑娘带着她那支神奇的画笔,把那扇通往世界的大门打开了。她正迈着轻盈的节奏向大家走来,她用她那画笔把公园画成了人间仙境。
星期天,爸爸带我去公园玩。一进公园,就仿佛来到了一个童话世界。一棵棵松树挺立在道路的两旁,像是保卫城堡的士兵在引导着大家前进的方向。前面路日渐变窄了,路边的松树消失了,取而代之的是各种各样的小花。这些花有的红得似火,有的粉得如霞,有的白得如雪,有的蓝得如天……五彩缤纷,色色俱全,我仿佛已经沉浸在花海之中。
再往前走,是一个湖泊。湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓。每当天气晴朗时,蓝天、白云、树木、花草,构成了一幅五颜六色的图画。往前走,前面是梅花园。园里的梅花开得正旺,它们的形状千奇百怪,有的像翩翩起舞的仙子,有的像亭亭玉立的美少女,有的像很害羞的小姑娘,还有的像喝醉了酒的大汉。它们的颜色各不相同。
春季的公园被春姑娘画得可真让人赏心悦目啊!我怎能不爱这如诗如画的春季呢?