春季的作文
4月3日,我们学校举行了春季田径运动会。今天天气很好。操场上高大的杨树只是吐出绿叶,小花园里的桃树也有可爱的花朵。
8点30分,在运动员的列队陪同下,我们迈着整齐有力的步伐走进操场。
审议结束后,张主席宣布:“20xx年春季田径运动会现在开始。”
我看到操场上的运动员摩拳擦掌,准备出发。操场边上的同学们整齐的围成一圈看比赛,就连附近幼儿园的小朋友也来助威。周围的观众都很激动,比赛现场紧张激烈。
在最吸引人的400米跑中,我们三个。三班派了贺、两位“飞毛腿”将军,老师对他们很放心。
比赛开始了,他们俩像箭一样冲了出去。运动员相互追逐,谁也不会放过谁。时间过去了,终点就在眼前。筋疲力尽的他们又听到了我们的叫声,他们以无限的力量向终点冲去。最后,他们获得了第一名和第二名!我们沸腾了,操场沸腾了!
春运即将在团结友好的气氛中结束。夕阳照在我们激动的脸上,我们都期待着下一次运动会的早日到来。