趣味运动会作文
今天下午,我和爸爸两点钟来到镜湖湿地公园,参加“百合花园”举办的趣味运动会。
我们先到了一块牌子前看了看,第一个项目是托球跑。就是把乒乓球放在拍上,拿着球拍跑一个来回,而且球不能掉下来。可能我是第一次玩这样的游戏,所以不太适应,球经常会掉下来,但那个盖章的阿姨看我还小,还是给我盖了个章。耶!第一关通过了。
第二个游戏是“仙人指路”。游戏规则是戴上一个花花绿绿的表情眼罩,然后根据爸爸的语音提示,走到终点处敲响一面锣,再走回起点,就算完成比赛。因为距离比较短,所以我一点也不害怕,在爸爸“左边、右边”的指引下,我很顺利地完成了第二关,感觉比第一关容易不少。
后来还有“三人四足跑”、“懒惰自行车”等等,我们都顺利地完成了。运动会项目比完了,接下来是我们大家都很期待的抽奖环节。
终于开始抽奖了。先抽一等奖,主持人先抽了一张,是172号。唉!不是我。有一位阿姨兴冲冲地跑了上去,还发表了获奖感言。接下来的二等奖三等奖都没有我,我觉得自己可能拿不到奖了。没想到抽到“魅力奖”时,报到了我的号码——168号,我高兴极了,冲上去领来了一个小巧的苹果随身听,虽然看上去小小的,但非常灵巧轻便,用起来很方便,很舒服。
回去的路上,我一直在玩着这个随身听,心里乐开了花。今天的收获不小啊,既玩了很多有趣的游戏,又拿到了一个随身听奖品。