感恩节作文
学、感恩当我的第一声啼哭声,出现在这个世界上时,母亲虚弱的脸上露出了一丝欣慰的笑容,是啊!那是一个多么值得庆贺的日子啊。我一个懂得‘感恩’的孩子,一个有点儿‘叛逆’的孩子,一个令父母老师头疼的孩子。但是母亲却总是以我为豪,但是这个世界上哪有那么多懂事的孩子呢?曾经我几度令母亲失望,令老师气愤,想起那时我口里还会津津有味的嚼着口香糖,耳朵里带着耳机,毫不在意父母、老师的批评,说实话有时候想起来也会觉得可爱又可笑,但是眼里又会有蒙蒙浓浓的眼泪,心想要是那时候懂事一点儿,听话一点儿母亲的发鬓是不是就不会有那么多的白发了。
奥!在这个金秋的季节里母亲你还好吗?奥!在这个丰收的季节里母亲你快乐吗?繁花容易丝丝落,嫩蕊商量细细开。淡淡的花香弥漫在校园里。花气凌人,花节渲人,花魂如人。在苍茫环宇间间,陪伴我度过6年时光的您,现在是否还在备课?不能忘却的,是那份如母爱般的师情。
感恩是发自内心的,感恩是发自肺腑的,感恩不是随便说说的!感恩是一个神圣、伟大的字面意思!感恩是一种回报,一种认可,一种生活态度!感恩是生命中最高的善!感恩是一种智慧,感恩是一份情!学会感恩吧!感恩你身边的每一个人,感谢父母的养育之恩,老师的教育之恩,朋友的鼓励,同学的帮助,学会感恩可以让你的生活更加的充实,更加的美好!
感恩节作文12
敬爱的的邮递员叔叔:
您好!
这是我第一次给您写信。提起笔,我思绪万千,不知该从哪说起,就从那次雨天说起吧!
那一天,大雨倾盆,老天爷像发了威似的,雨滴毫不留情地撒在我们身上。即使是遮了雨伞,也会被狂风吹
来的雨滴溅到。我和妈妈因为没带雨伞,在一个屋檐下避雨。但是雨滴好像没有要停下的意思,依旧疯狂地
下着。过了许久,雨才慢慢减弱。我和妈妈冒着小雨回家,在路上,我看见了一个绿色的、朦胧的身影。走
进仔细一看,原来是您。您披着带有中国邮政的雨衣,在雨中艰难地骑着车。您想到顾客在家里焦急地等待
的神情,您不由地加快脚步。雨还在下着,您的脚步没有停歇。我看见您到了一座居民楼里,用钥匙打开邮
箱,把那还带着油墨香味的报纸杂志放进邮箱。我清楚地看到那报纸上没沾上一滴雨,还看到了您沾着雨水
的脸上露出了灿烂的笑容。
邮递员叔叔,我要向您表达我深深的歉意。以前,我总以为您只是一个小小的邮递员,瞧不起您。看见您辛
苦地送报,心里想:不就是送报吗?有什么了不起的。我也行。通过这件事情,我才知道您的伟大。
邮递员叔叔啊,您的精神真令我敬佩啊!您冒着暴雨还给我们送报纸,您的敬业精神多么让人感动啊!每当
您把报纸放进邮箱时,我真想对您说一声:“谢谢!”,但是我却没有勇气对您说。今天我斗胆对您说了,
希望您能接受我的感谢。
没有您,我们就不可能饱览外面丰富的世界;没有您,我们就不可能坐在沙发上阅读书信;没有您,我们的
沟通无法连接……您是光荣的使者,您是交流的桥梁,您的足迹遍布世界各地。
这次就写到这里,再次祝您工作顺利!