中秋节的作文
《是中秋,是主人》俗话说“我的青春是主人”,现在,我要改变!这不是快到中秋节了吗!当然,中秋节也有它的乐趣,所以我把“我的青春是主人”这句话改成了“我的青春是主人”。你怎么认为?“既然是这样,那我就举些例子来说明吧,你看,他们来了!镜头一:第一个出现的就是溪水,随波荡漾,虽然艰辛,但很开心。”天上的月亮好美,小溪说。溪;你看金月就像中秋节的月饼。咬一口,让你的嘴充满香味。
哦,我饿得流口水了。”月饼很好吃,月亮也很好吃。看起来不错。中秋节的月亮像盘子一样圆,像指南针画的一样;看它颜色,是那么的诱人,那么的美。小溪一直认为自己是最美的,没有什么比我更美的了是最美丽动人的。第二个镜头:第二个出现的是蓝天,它也在看月亮。虽然他在月球上,但他仍然看得更清楚,看得更清楚。它看到了什么?它看到了“嫦娥”女孩。
他几乎等于月亮,他是那么的美丽。她头上戴着珍珠般的发簪。衣服是用优质丝绸做的,比丝绸要好。做工也非常精致。看来太后也是很和蔼的。她的鞋子是天上诸神穿的那种鞋子。别说是颜值了,简直就是美啊!“不要小看她,她知道很多仙术!比如飞行,幻影,隐身……一些仙术,我们是人类,如果你想努力,那是行不通的!:我不认为我会成为第三名球员。你懂。看,第一条溪流在地上,第二条蓝天在天上。
那你说第三个应该在中间!这是正确的!,它是“空气”。空气在生活中无处不在。没有空气,我们就无法生存。中秋节,空气认为应该洗头,所以准备洗头。(空气洗头发头发和我们人类不同,他们只能抬起头来洗头发,否则就洗不掉了。)空气一抬头,正好看到今晚的月亮,那么圆如此美丽。它是一一遵循的。舞的音符翩翩起舞,舞姿如此曼妙,惊为月色。场景四:最后一个是“月亮”虽然这次我们说的是“月亮”,但你有没有想过让月亮看看自己?”看看今天是不是很美……正如他所说的,月亮出来了,万物中的一切都出来了,他们看着金色的月亮,心中既自豪又自豪,因为他们知道万物中都有这样的东西,难道不应该感到惊讶和自豪!