冬天的作文
冬天,第一场雪降临的时候,大自然告诉我们大雪来了,转眼间鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘落下来。大雪过后,大地像被铺了一层厚厚的白毯。银装素裹·美不胜收。这些雪给上班的大人们带来了不便,却给我们带来了许多乐趣。我们在雪地里堆雪人、打雪仗尽情的玩,尽情的享受着大自然赐给的欢乐·快乐,连大地都笑了,整个大地如诗如画。
大雪是我们的常客,它经常来看我们和我们一起唱歌、跳舞欢呼着飘落着。
我们爱这里的冬天,喜欢享受冬天的天伦之乐,还喜欢冬天的大雪。
我们的叫声,笑声,惊飞了麻雀,吓跑了寒冷。