冬天的作文
秋天过去了,冬天悄悄地来了。这个冬天非常冷,下了几场大雪。
那天,我看见窗外下雪了。不一会儿,厚厚的积雪堆积在道路、草地和树木上,变成了一个白色的世界。我从未见过如此美丽的雪景,于是我兴奋地对妈妈说:妈妈,我想去雪地里玩。她欣然同意。
我们跑到楼下的草地堆雪人。在我们的共同努力下,一个美丽的雪人很快就会建成。它的手是树枝做的,好像在问候我!红鼻子是胡萝卜做的,我玩的弹珠让雪人的眼睛亮晶晶的。在雪人的陪伴下,我和妈妈又打雪仗了。我们把雪做成球,互相投掷。过了一会儿,它被白雪覆盖了。哈哈,我变成了一个可爱的雪人!
我爱冬天,它不仅给我一个白色的世界,也给我带来了其他季节没有的快乐。