运动的作文
今天是我们学校的年度运动会。我们一班和二班参加了跳绳、跳远和无线电练习。我参加了广播练习和跳绳比赛。
广播练习赛的时候,一年级出现了,看到一年级做的这么好,给我们二年级带来了很大的压力。轮到我们玩的时候,我们很紧张,一举一动都很完美。比赛结束后,我们整齐地排好队,回到教室。
跳绳比赛开始了。我看见一年级的孩子们跳得很快。但是,我觉得我会跳得比他们快。二年级轮到我们跳的时候,我双手拿着绳子等着老师发密码,心里有点紧张。“开始”!老师下了一道命令。我会狂跳。我暗暗高兴,突然抓住了绳子。我的心跳突然加快了。我赶紧接过绳子,又跳了起来。我心想,‘这次我断不了了。“想着绳子已经被我钩住了。我再跳的时候,老师已经停了。我心里很难过。
为什么我在比赛中跳舞比在练习中跳得差?肯定是练习不够,竞争太激烈的结果。