今天早上,正当我睡得乎乎香时,被爸爸妈妈上班的关门声吵醒了。我迷迷糊糊地自己穿好衣服,记起妈妈再三强调让我空腹喝完的一大杯白开水,无奈的走到客厅去完成那个艰难的任务。叮铃铃门铃响了,姥姥、老姨和祥祥弟弟来了,他们给我带来了一个大惊喜———去麦鲁小镇玩。
姨夫正在停车场等着我们,我和弟弟飞快的上了车,兴奋地手舞足蹈,还举行了小型的唱歌比赛。终于到了麦鲁小镇,售票员阿姨给我们每人戴上了一个奇怪的手表。我和弟弟都想玩做蛋糕,但是老姨说排队时间太长了,不能一个上午只玩着一个项目,于是老姨和姥姥带我们选择了人相对较少的“急救室”。走进急救室,我发现地上躺着一个假人,还闻到了一股怪怪的味道,我问急救室的阿姨,阿姨回答我说:“这是药品发出的味道。”急救室的阿姨教我们如何处理伤口,她说:“如果消毒伤口,涂药范围要越涂越大,不然细菌会扩散的。”之后还教我们包扎伤口,我按照阿姨的要求首先在伤口处敷上纱布,再拿胶布固定住完成了包扎。
阿姨还说;“假如有人溺水了,要先拍拍他的肩膀看看他有没有意识,如果没有意识应尽快清理他的口腔,然后扒开嘴对着口呼气,接着拨打120,有条件的话就戴上氧气面罩,没条件的话在等待救护车的时候进行心脏按压30次,我把阿姨的话牢牢的记在心了。我拎着急救箱上了救护车,去模拟抢救一个受伤的人,我和弟弟负责包扎腿,包好之后我们把假人抬上了救护车,到了急救室把假人抬到了治疗床,最后我恋恋不舍的脱下了急救服,急救项目结束了,我还得了5元麦币呢。
随后我去了艺术馆学了画画,得了5元麦币,还去了飞行员培训馆开飞机,得了6元麦币。一上午很快过去了,麦鲁小镇关门了,我把奇怪的表还给了工作员阿姨,边走边想,以后有机会还要再来多学些其他项目。