我和妈妈阿姨堆了一个雪人。我做了雪人的身体,阿姨做了雪人的头,妈妈过来给雪人打扮。
我收集雪来堆雪人。我先把车上和矮墙顶上的雪装进桶里,然后拍平积雪。然后,我把水桶倒过来放在地上,拿走之后,雪人的尸体就完成了。
我姑姑先做了一个小雪球,然后把它滚到有很多雪的石板上,慢慢地滚出一个大雪球。她把大雪球放在我身上,雪人就成型了。然后我和阿姨做了一个小雪球,放在雪人的头上。它变成了两只大耳朵,看起来有点像米老鼠。
我妈的生活最轻松,就是堆雪人。她问我是想把雪人变成米奇还是米妮。想了想,决定还是要米妮。米妮比米奇漂亮。于是我妈用小核桃做雪人的眼睛,用橙色的花瓣做雪人的嘴巴,用雪球做雪人的鼻子。她在雪人的大耳朵旁边放了一朵美丽的红花,并在雪人周围围了一条粉红色的围巾。不一会儿,一个漂亮的米妮雪人就完成了。
最后,我们都挣扎着和自己堆的雪人合影,这让我们很开心!