奋斗的作文
从文人的自杀让我们看到了绝望的尽头,当命运不再有阳光的青睐,生命的佳景就是尽头。达到了一种真实,那是虚幻的升华。文人们以单纯而质朴的心灵描摹人生,以简单的线条勾勒完美,以华丽而不失真切的文字传载领悟。
他们从好奇、向往、奋斗、失望,然后最终绝望。他们脆弱,因为他们单纯地认为这个世界是那么地美好。而现实是那么虚伪,掩藏了自己的假恶丑,抽出真善美的丝带召唤人们蜂拥而至。同样,人们好奇、向往、奋斗、失败、绝望。可是这个社会依旧运转,麻木的心灵无力地支撑着。为了支撑一副皮囊,心灵麻木。
我厌烦这个世界,厌烦竞争,痛恨不公。我是消极的,不知是什么影响了我。或许是太多的痛,或许是太多的不公,抑或是太多的竞争……