除夕夜的作文
今天是一年一度的除夕夜,一大早起来,我就感觉到了节日的气氛。
到了晚上,我的弟弟、舅舅还有舅妈、外公,一起到我们家吃饭,还带来了许多好吃的。
今天的晚餐特别丰富,因为今天是一年一度的除夕夜嘛,有螃蟹、虾、馒头、羊肉、牛肉、豆腐干还有鱼……我们一边吃饭,一边聊天,非常热闹。吃完了饭,大人就给我跟弟弟发压岁钱了,我第一个跑上去就向妈妈拿了一个,接着,去舅舅、外公那里去拿,第一天,就拿到了1700元,非常高兴。接着,我们就打开电视看20xx年的春节晚会,里面让我记忆最深的是刘谦的魔术表演、赵本山、小沈阳、毛毛、毕福剑表演的小品《不差钱》和姜昆、戴志诚表演的相声《我晕》,中国台湾魔术大师把一枚硬币瞬间移动到了玻璃杯里,还把戒指移动到了一个没有任何破裂地方的鸡蛋里,真叫人难以相信。小女孩毛毛的嗓门一点都不比专业人员差,还有小沈阳的摸仿秀,唱出来像真刀郎唱出来的一样。晚上,我们听到除夕夜的鞭炮声才睡觉。20xx年的除夕夜过的真快乐!
20xx年的除夕夜过去了,迎来20xx年的曙光。