长大以后,我要当一个军事发明家,发明一艘六体战舰。虽然我们的国家已经很强大了,但是我想让我国军事更上一层楼。
这艘六体战舰是可以分解和变形的。它的外形和普通战舰没什么区别,但是内里却暗藏玄机。他的颜色是不固定的,如果在天上,就会变成蔚蓝色;在陆地上就会变成深绿色;在海上就会变成深蓝色。它可以分解为三个部分:陆地战车、海洋战舰和天空战机。陆地战车可以变成战斗越野车和极速跑车。战斗越野车的前方有一排刺,车上有两挺机枪,比较适合冲锋,而极速跑车就是用来逃跑的。
海洋战舰可以变成攻击战舰和海下潜水艇。攻击战舰看名字就知道,它是用来攻击海上的敌人的。战舰上有一排大炮,在瞭望塔上,还有一把狙击枪,用来不动声色地干掉敌人。海下潜水艇可以用来偷袭,它可以发射鱼雷和诱饵弹。可能很多人对诱饵弹这个名字很陌生,举个例子说明一下吧。如果敌人发射了鱼雷,我们就可以发射诱饵弹,让它和鱼雷混淆,从而不会炸到战舰。
天空战机也可以分为两架:一架是高空战机,另一架是火箭直升机。高空战斗机可以飞上1000米的高空,战斗机上的任何一枚导弹都能分成360个,从而可以360度无死角攻击。火箭直升机上有三枚火箭弹,威力极大,一炮可以炸掉五六辆战机或一两百个敌人呢!
它们三种中的每一种都有一个特殊功能:陆地战车几乎可以和树木融为一体,让敌人很难发现;天空战机可以屏蔽雷达,使雷达看不到;海洋战舰有一层隐形防御盾,可以抵挡500发子弹和50枚导弹。
我坚信,在不久的将来,这艘六体战舰一定会被发明出来的!