我的奇思妙想作文
20xx年,我和我的爸爸用家里的零件造了一个人工智能机器人——万能斯达。
万能斯达是我们家的保姆、厨师、修理工。每天万能斯达都会在我放学回家前半个小时,就把饭菜做好了,如果饭菜凉了,它就用身体中间的“微波炉”加热一下。
日子一天一天过去,转眼到了20xx年。我的爸爸和妈妈去外面出差,家里只有我、姥姥和万能斯达。因为我姥姥腿脚不便,只能万能斯达在家做饭。有一天,我姥姥突然身体不适,万能斯达用最快的速度带着姥姥去医院。到了医院,护士立刻接过姥姥,检测一下她的身体。原来是姥姥熬夜,太晚睡,没休息好。医生嘱咐我天天看着姥姥不能再熬夜了,要不然后果自负。当然,这项工作最终还是由万能斯达完成。这就是保姆万能斯达。
过了一段时间,爸爸妈妈回来了,与他们一起回来的还有一辆车。接着爸爸来到了姥姥家,叫了朋友们来一起装修房子,可装修到了一半却停下来了。原来有个很高的地方大人修理不到。这个事情就麻烦我们的万能斯达吧!只见万能斯达像钢铁侠一样飞向半空中,轻松地把难题解决了。这样有了万能斯达的帮忙,装修工作用最快的速度完成了。这就是修理工——万能斯达。
你们聪明的脑洞里一定有许多关于未来的美好的设想吧!开动你们的大脑吧!把你的奇思妙想跟同学分享一下吧!