“车队如蜗牛,时间飞速流”,我坐在车上,吟着诗。我一看时间,8:00了!唉!要是有一辆智能汽车就好了!我越来越困,眼睛渐渐地眯了起来,做起了梦……
“啪”!一辆从天而降的智能汽车展示在眼前,我使劲揉了揉眼睛,不敢相信这是真的!于是我仔细阅读说明书,上学去了。
这辆智能汽车是蓝色的,有四个轮子和两个翅膀,还有一个大电风扇在车底!车内有五个座位,两个空调和一个智能小机器人。
烈日炎炎,我与太阳更近一步,我的汗也“啪嗒啪嗒”地滴了下来。“开空调!”我赶紧喊了一声。这时,两边的空调自动打开,吹着凉风。“叮咚,已到达!”只见汽车稳稳停在了车位上,我背起书包,向学校走去。
“啪嗒”一声,车门打开了。这时,我听见了妈妈的声音,我迷迷糊糊起来了。8:15了!我赶紧背起书包,跑向学校……
什么?你想要让我造这辆智能汽车,然后卖给你?明确告诉你,不卖不卖!坚决不卖!永远不卖!