你就像一缕阳光,温暖明亮,你就像一汪清泉,明净澄澈,你是我人生中的榜样,能够做你的女儿,当真是我上辈子修来的福分。
记得小时候的我常犯鼻炎,你就天天带着我去医院,有些时候连公司里的会议都能推开,无论那些治求鼻炎的医药费有多贵,你都眼睛不眨一下地买下。
现在我的鼻炎治疗好了,你就天天带着我健身,每天吃完饭后都会督促我站十分钟的军姿,带着我去小区里散步,跑步。
我都感觉如今你更是支持我的兴趣爱好,我喜欢画画,你就陪着我往这条路走下去,在过年的时候你还送了我一大堆画具。
前段时间我说我对显微镜很感兴趣,你与爸爸便费尽心机的给我弄来了一台显微镜,还与我一同研究横切面的原理。
同时你也致力于将我培养成一个独立坚强的女孩,在语言上你总告诉我,女孩子也应该要坚强,在行动上,你努力引导着我变得独立开朗,在生活中,你教我如何做人,给我树立了正确的三观,让我健康快乐地成长着。