有你真好作文
你就像冬日寒风中的一缕灿烂的阳光,每时每刻都温暖着我的心,你像一滴水滋润着我的心房。
那是一个寒风刺骨的冬天早晨,我们班体育课要上了,我们兴奋地来到操场,老师要我们在操场上小跑两圈。我们在操场上东奔西跑,就跟玩儿一样的。我在中间跑慢,后面的同学们说我跑的太慢了。我一气之下,直接拿出我百米赛跑的记录,开始像猎豹一样冲刺,可是就在跑的那一个当下,我骄傲的时候,悲剧发生了,鞋带松了,我一下子摔倒了,摔了一个狗啃泥。我在塑胶跑道上想爬起来,可是怎麽起也起不来!老师看见后,急忙跑过来看了一下伤势,说有一些小骨折,我们体育老师为了不让接下来的体育课泡汤,就叫班主任过来。
班主任急忙地跑过来,体育老师连忙跟班主任说明情况。班主任将我抱到他的车子上,二话不说把我送到医院里挂号,等所有事情都办好了才通知家长。后来,医生说我要住院一个星期呢,我怕功课赶不上,都快要流出了眼泪。在住院的第二天,一个熟悉的身影出现在我的病床前——我的班主任:数学老师,他用亲切的口吻对我说:“你不用担心你的功课跟不上,我会天天来,你不会变得比以前的成绩还要差。”果然,不仅之前功课没落下,成绩还上升了呢!
我们的数学老师,我想对你说:“有你,真好!”