有你真好作文
母爱是永恒的,母爱是无微不至的,母爱更是无私的。的确,母亲是多么伟大啊!是母亲用乳汁把我们哺育,也是母亲用双手把我们养育成人。这一路长大的路上,离不开母亲点点滴滴的付出
母爱是驱散酷暑的凉风。有一次,妈妈得了感冒,我在妈妈的床边陪妈妈,过了许久,我感觉十分闷热,妈妈望了望我,温柔的说:“热了吧,你先睡一会儿,等会儿就凉快了。”我乖乖地听了妈妈的话,趴在床上睡。过了会儿,我真的凉快了,我轻轻地抬了抬头,看见妈妈正拿着扇子给我扇风,而她的头上却流出了大豆般的汗珠,顿时泪水模糊了我的双眼。
母爱是一把温馨的雨伞。有一天放学,天上瞬间布满了乌云,下起了倾盆大雨,因为我没有带伞,只能在学校等雨小了或妈妈来接我才能回家。时间一分一秒的过去了,学校里的人越来越少,而雨一点也没有小,似乎非要跟我过不去,突然,我看到了一个熟悉的背影,蹒跚的向学校走过来,是妈妈!一股暖流涌上我的心头,此刻,我认为我就是世界上最幸福的人!
母爱是淌落的泪水。有一次晚上,我发了高烧,妈妈在家里陪了我一天一夜,昼夜未眠,一直到我醒来。当我醒来时,我看到了妈妈神情忧虑,憔悴不堪。但是当妈妈看到我醒来了,她那充满血丝的双眼突然恢复了昔日的神采,高兴地流下了眼泪。
妈妈你是多么伟大!多么神圣!多么温暖妈妈,有你,真好!