父母是一直陪伴我们的人,他们把我们带到这个世界,他们是谁都代替不了的人,他们只能陪伴我们十几年,剩下的路要自己走。
我还记得妈妈接我回家的时候,那时光是多么的美好,哪像现在快要小升初了,天天都是自己回家复习,很赶时间。
倾盆大雨的晚上,我很烦,一是下雨了,二是爸妈始终不接电话,我在走路时,看到那棵学校的大树,下面有许多小草,大树帮小草们挡着雨点,小草摇了摇,好似在嘲笑我,我顿时很生气,怒气冲冲的出了校门,啊!我一不小心踩到水洼中,鞋已经湿淋淋的,唉!真倒霉!
好似这一脚就是幸福的由来,在鱼贯而出的行人中,我看见了我妈的车,我开始以为不是,确认过车牌号码后我跑了过去,路人差点被我碰倒,于是,怒气冲冲地骂道:“没长眼睛吗?去眼科医生那看看吧!”
妈妈来接我,似乎周围的人都是空气,我终于摔跤了,我准备爬起来继续奔向那辆车时,车竟然开走了,原来我把“s”看成了“b”,我知道了真相后,垂头丧气的去了公交站,妈妈却出现在我的眼前,我满脸兴奋的和我妈回去了,在回家时,雨滴越来越大,树摇的幅度越来越大。