我的心愿作文
假如有一个神奇的漂流瓶可以帮我实现三个愿望,那该多好啊!
我的第一个愿望是让爸爸多陪陪我。因为爸爸在外地打工,很少会回来。我和他在一起的时间很短,但会觉得很安全。只有陪我是,爸爸才可以放松,放开生活的压力,成为一个自由自在的爸爸。所以,我希望爸爸能多陪陪我。
我的第二个愿望是让弟弟的脑袋灵活些。因为弟弟上课不认真听讲,回到家写作业时,一张卷子要写上一两个小时,每一题妈妈都要给他讲好几遍。如果弟弟的头脑聪明些,上课认真听讲,妈妈就可以少生一点气了。
我的第三个愿望是考上免费的一中,这样才不会让爸爸妈妈花钱了。钱这个东西不容易挣,我不想让爸爸妈妈花那些血汗钱。如果我能考上免费的一中,就可以为家里减轻一些负担,爸爸妈妈也会很高兴的。所以,我一定会好好学习,争取考上免费一中。
我有三个愿望,不过这都需要努力才会实现的。但是我不怕,因为这都可以让家人开心快乐地过好每一天,愿望说出,就要努力去争取!