重阳节的作文
一年一度的重阳节又到了。农历九月初九,重阳节又叫做老人节。顾名思义就是老人们的节日,平时也没什么机会送姥姥礼物。就呈今天想一份礼物送给她。
今天早上我6:00就起床了。我穿上衣服,洗脸,刷牙,吃好早饭后我把头梳好。姥姥看见我时,我已经准备好了。我对姥姥说:“今天是老人节,这是送给你的。”我把一个小包给姥姥,姥姥打开一看,有一张小纸条,上面写着“祝您老人节快乐”七个大字,还散发着浓郁的香味。其实主要是我真的已经不知道要送姥姥什么礼物,而重阳节又到了,所以只能够粗糙的准备了这个。
姥姥说:“你给我最好的礼物就是好好学习。”今天我过得非常愉快。