身边,有许许多多感人的故事,说也说不完……“零零零”带着大家欢快声越来越响,我订正完《黑马阅读》,准备回家时,看见班长余婧正一个人辛苦地画黑板报,我情不自禁地停住了手,每期黑板报都是由余婧单独设计的,责帮手郭文瑾和姚思佳帮忙画点儿什么,同学们不珍惜她的劳动成果,从后面走来走去,把画给擦了。我的脑子里立刻出现了一行字:我要帮助余婧!当我涂得不好时她便耐心地指点我怎样涂:要一个方向涂,不要涂得七横八竖。不要涂出去……我的心温暖了很久。
我们边画边说说笑笑,逐渐,教室里的人越来越少了,突然,蔡老师“大喝一声”
“今天可以了,全体同学回家。”余婧微微一笑,向门口奔去,边说边跑“季羽洁,快点!”我被这个女孩感染了,快乐地跑出去,她对我说:“我爱这个班级。”怎么不是呢?
这是一个班长,一个热爱班级的班长,拿下面具,她是一个阳光女孩,一个活泼可爱的阳光女孩。