有一次,我正在做作业,突然听到一声大叫:“你的数学书呢?”我就当没听见。我又听到一声大叫:“去学校拿数学书。”“哦。”我回应就走了。到了学校,我冲到教室,“喂,门怎么没开?”我想了一下,“是的,去文立。”我来到文立家门口,敲了敲门。文立出来了。我解释了我的目的,说:“你能帮我拿数学书吗?”文立说:“好吧,但是你必须等我。我把钥匙留在政府了。我去拿。”说完,他离开了。我等了几个小时,但没有文立的迹象。我想走,但心里不得不说:“等一会儿!”我听着心里话,等了一会儿。我等了一会儿,正要离开,突然听到一声大叫:“去,把书拿来!”文立一说完,我就和他一起去了教室,拿走了我的数学书。文立,你真好。你是我的哥们!
文立,虽然你已经离开了,我们的友谊将永远持续下去!