春天的景色作文
美丽的春天来了,大地复活了。
软软的土壤里长出了青草,花儿绽开了灿烂的笑容,大树的枝头长出了绿芽,清澈的河水又流了出来,大雁从南方飞回来,鸟儿开始欢快地歌唱,农民们开始播种,花园里开满了五颜六色的鲜花。春雨不落人后,落在房子上,发出“滴答,滴答……”的声音,又落在盆里,发出“咚咚”的声音……”。春风穿过树梢,发出“沙沙”的声音,穿过走廊,发出“呼呼”的声音。
春天来了,放风筝不可或缺。只要有风,孩子们就会带着风筝在野外放风筝。放上去的风筝就像是在天上自由飞翔的彩鸟,有蝴蝶,有动画人物,有飞机,有老鹰,还有像我的风筝一样彩虹色美丽的风筝……我们在野外像兔子一样奔跑,为了让风筝在空中飞得更高更稳。
这么美的春天,你觉得会不愉快吗?