春天的景色作文
春天来了,万物复苏、冰雪融化。大地一片繁盛的景色,就让我们一起去看看吧。春天像个拥有魔力的小姑娘,她用魔法棒轻轻地向大地拂过。呀!将小草弟弟从地里叫醒了。它伸着懒腰,调皮地说:“咦?春姐姐,这么快就见到你了。在地里睡了这么久了,终于可以活动活动经骨了。”不一会,草地上出现了“绿色翡翠”。使大地脱下来冬爷爷送的“白棉衣”,穿上春姑娘给的“绿衬衣”。春姑娘又淘气地飞向河边,用魔法棒慢慢点了一下,冰雪融化。小鱼们被唤醒了,高兴地在水里开了一场音乐会。河边的柳树听见了,随风跳起舞来。
啊!多美的景色,我爱春天的景色。