美丽的秋天作文
当秋风吹过,一切都变了。
一阵萧萧的秋风轻轻掠过城市、农村,一切都变了。走进城市,那骄阳似火的艳阳天变得天高云淡,秋高气爽。但秋老虎还是会不断地出没,让人们有时措手不及。但农村却不一样:瞧,那石榴刚化过妆,嘴巴还红红的,一边的小鸟看到十分嫉妒,用它的尖嘴使劲地啄着;红红的枫叶悠悠地飘落,好像一枚枚邮票,载着游子们回到家乡。看,那些鸟儿、动物正在迁徙,更让出门在外的游子们想起了家乡的美好。动物在寻找过冬的食物,这幅美好的景色嵌在我的脑海里,我爱你,美好的秋天。
秋天不仅景美,人更美。辛苦了大半年的农民,就在着美好的秋季开始丰收了。那一片片金黄的麦田里面沉睡着的是一颗颗白胖胖的大米,农民们马上开始收稻谷。他们满脸笑容的脸上挂着一滴滴汗珠。再瞧瞧果民们,他们的眼睛里充满了一种说不尽的快乐,立马就想把树上的水果摘得精光。还有渔民们,他们撒下长长的网,期盼着美味的鱼、虾、蟹进入自己的网中。第二天,那一只只的野虾,一条条的鲈鱼,一个个大闸蟹,都进入我们的口中,我们一定要好好地感激他们呀!我爱你,美好的秋天。
我们爱你,秋天。爱你的秋高气爽,爱你的天高云淡,更爱你的无私奉献。我们爱你,美好的秋天。