难忘的运动会作文
今天,我们迎来了20xx年北海小学的运动会。操场上人山人海,热闹非凡。
这次运动会内容丰富多彩,有60米、100米、200米、400米跑步,立定跳远,垒球……等等。
运动会开幕式结束以后,比赛开始了,运动员们整装待发,在比赛跑步的时候,啦啦队们大声喊道“加油!加油!”,运动员们飞奔在跑道上,尽管汗水一滴滴流淌下来,但他们丝毫没有松懈,只听得欢呼声震耳欲聋。看,运动员在跑道上你追我赶,谁也不让谁,一个个咬紧牙关,奋力地向前冲,快到终点了,运动员们像发疯的狮子一样,以闪电般的速度冲过了终点线。“噢,我们班胜利了!”,欢呼声回荡在整个操场。运动员抹着汗水回到队伍里,同学们像迎接凯旋的将士似的,为他们让座,递水,真开心啊!
我们316班有好多运动员,在运动场上拼搏、努力,为班级争得了荣誉。我喜欢运动会,我想,今后我要向运动员们学习,平时好好锻炼身体,做一名运动健将,为班级争光,为学校争光。