难忘的运动会作文
在喜庆的气氛中,我们迎来了年度校园运动会。一大早同学们纷纷来到学校。有的在布置场地,有的在准备道具,有的在比赛前做热身运动。大家都太忙了,原来寂静的校园里突然开始热闹起来。
我妈妈和我报了四年级亲子双人跳绳项目,跳绳比赛开始后,我和妈妈都急忙跑了。比赛的哨子一响,整个体育场顿时沸腾起来,选手们挥拳试图跳跃。我心里一阵紧张,只跳了十几次,把脚甩在绳子上,不得不停下来。妈妈对我细细地说。“放松,跟着节拍走。”“我深吸一口气,静下心来,按照绳子晃动的节奏和妈妈配合呼吸。我们班的拉拉队队员脸上带着微笑,一边挥舞着彩旗,高举着“四班必胜”的标语,伸长了嗓子,大声喊叫。”加油,加油!“”我们受到鼓舞,跑得更快,变得更勇敢,内心的压力消失,唯一的是必胜的自信。
比赛结束时,高音喇叭上写道:“4(2)班博士获得了亲子双座第一名!”传来了一声。我真的不能相信我的耳朵,兴奋得跳了起来。和妈妈在比赛前10多天的艰苦努力终于有了结果,那一刻快乐的泪水在我的眼角萦绕。
难忘的运动会引起了无尽的迷恋,体育场是以展示自己为重点的舞台。其意义不是排名的高低,而是参与者为运动而努力的精神。