迷人的春天作文
春天,万物复苏,一派盎然生机的景象。春天就像一位邮递员,给大地带来了春的消息。小草又充满了生机,你瞧,它那嫩绿的小芽多漂亮呀!河水哗哗地流着,传来阵阵歌声。许多鸟儿飞回北方,可以让小朋友听到更多的鸟鸣声。鸟儿欢蹦乱跳,似乎一切都充满了活力。小朋友们可以脱去那厚厚的羽绒服,换上春装,尽情地玩耍着。一阵阵春风吹来,让人觉得很惬意。俗话说得好:“春雨贵如油”。春雨细细的、轻轻的、可谓是“春雨如丝”呀,温柔地滋润着万物。
我喜欢春天,因为春天是一个万物复苏、五彩缤纷的季节,春天还给我们的生活带来了欢笑和快乐。