我的妹妹作文
我的妹妹,今年3岁了,目前还没有上学。
她长着一双水灵灵的眼睛,她还长着移个小小的鼻子和一个小小的嘴巴,再配上一张光滑的小圆脸和一头乌黑浓密的头发。这就是我的妹妹,一个非常爱照相的小姑娘,还是一个超级爱哭的小女孩。
妹妹爱照相的原因,是因为,爸爸也喜欢帮人照相,从她出生的时候就给她照相,每满一个月照一次,即使是平常,也会拿出手机给我、妹妹、妈妈照相。
我记得是那一次新年,我们的亲朋好友差不多拜完年了。爸爸就说:“难得过新年,我们就去广州的海心沙玩吧!”道理广州以后,爸爸还是不完拿出手机来照相,大伙一共才照了几张,就属我妹妹照的最多,起码每一张相片上都有她的份。而且,她的造型是很丰富的呢。甚至有时候,她会拿起爸爸的手机,自拍呢!
我妹妹不仅爱哭,而且还爱乱发脾气。有一次,她跟我玩,玩着玩着,不小心撞到了桌子,便坐在了地上大哭起来,我不耐烦的说:“真是的,只是不小心碰到了桌子嘛,用得着哭的这么大声吗?”妹妹听得我说的话,不但没有安静下来,而是哭得更大声了。
瞧,这就是我的妹妹。