这就是我作文
我这个人,一个鼻子两只眼睛,才不出众,貌不惊人。可是我经常受到老师的关注,令老师哭笑不得。
刚来到这个学校时,老师带着我进教室。很快半个月我就认识了全班同学的名字。
我上课特喜欢跟同学说话了,有一次老师上课点名点到我,我都不知道。老师说:“周家升,“到,”“蔡盛涛,”“到”。老师念到我的时候没听见,后来,老师批评我不专心。
过了一个多月了,我去办公室交作业,我一进门就听见了老师在议论我了。老师说我:“这个小男孩很聪明,不过上课的时候喜欢跟同学说悄悄话。
有一次,我下课的时候和同桌用笔画了两个木偶,我和同桌分别控制一个木偶,并帮它配音。忽然,上课铃响了。我赶紧把木偶放到抽屉。上课的时候非常想玩,但是我忍住了没有玩,因为我想起上次老师批评过我,不要做那么多小动作影响到其他同学学习,希望同样的事情不要再发生。
我就是一个听话既让老师喜欢又让老师“头痛”的小男孩。