这就是我作文
我姓张,我叫张东海,今年13岁,上六年级。
我长得并不是很好看,面目上最突出的地方就是那一双炯炯有神的大眼睛——它大大的帮助我了解了不少的事物,它就是我的“好朋友”。
我长得不高,偏瘦,虽是这样,但我体育可不比别人逊色,而且还是个体育高手呢。
我并不偏食,而是每次都执行“光盘计划”,把饭菜吃得一个也不剩。可不知为什么,我的个子还是很矮。
我喜欢开玩笑,所以经常笑。记得有一次,我看到李超琦穿的很帅气,就对他说:“喲,李超琦,你穿这一身盛装是要用最帅的姿态来迎接我伟大的检阅吗?”
“胡说什么?”李超琦笑了,我也笑了。
还记得有一次,我看到黄亦章和商文举从洗手间里出来,说“你们刚刚完成了‘人生大事’吗?”
他们立刻明白了,“好啊,张东海你给我站住!”
“我就不站住!”我调皮的说。
这就是我,一个爱笑的我。