妈妈我想对你说作文
自从上初中以来,我的内心一直有话想对你说,就是:妈妈,请在爱我一次吧!!
十三年之前,您一直对我体贴入微,天天面带笑容,可自从上了初中,您对我没小学好了。可能是因为我上初中了,越来越懂事了;可能是因为我学习下降,总犯错误?你一天比一天冷漠,笑容根本没有,我对您说话,你却爱理不理的。
妈妈,我到底还有什么不让您满意??我有什么不对你可以对我直说啊,为什么这样对我?妈妈,您知道吗?每当我在路上上下学时,我看到了好多妈妈领着自己的儿女逛街了,或送儿女上学,接他们放学,可我呢!!!不但不能在这样幸福了,而且天天回家还要接受您对我的冷漠呢??????
为什么,到底为什么???妈妈,如果我还有什么错误我都会尽力去改,可我真的不想让您对我这个样子。
现在的我,天天总是在想,想您为什么不和我说话了呢???妈妈,请在爱我一次吧!!!就一次,再让我靠在您那温暖的怀抱里,听您讲那过去的故事。在被爱一次,就那仅仅的一次!!!!!
因为您的冷漠,我曾发过誓,再也不想说话和对您傻笑了,可我试了,我真的做不到啊!妈妈,您对我的母爱我无法放掉,我也不想对您,我的母亲不尊重。妈妈,我爱你!!!!!