妈妈我想对你说作文
妈妈,我小时候到现在,有很多话想跟你说,可我又怕你生气,借这次写作的机会,我想把我的心里话告诉你。
妈妈,我知道我很调皮,常常惹你生气,但我希望您对我耐心点。您知道吗?每次做作业,你总是一顿狮子吼”,我的眼眶上都会流下晶莹的泪水,一滴一滴,滴到我的作业本上。
我一年级的时候,有件事让我终生难忘。有一次,老师布置了一项背下颜色的单词作业,因为我那时候的英语不是很好,让您操碎了心。这一项作业做到了十点,我还是没能背出就在这一刻,您大发雷霆,对着我的膝盖来了一个下马威,顿时,我感到剧痛,眼泪也瞬间像倾盆大雨一样落下,我的心情很快地坠落到了谷底。
妈妈,我知道我很不听话,但我是个男孩,难免有一点调皮,希望你的心能够放宽广一些,对我耐心点,温柔点。
妈妈我说了那么多,希望你能理解,也能答应我,谢谢妈妈。