六一儿童节的作文
今天阳光明媚,也是我上小学的第一个“儿童节”,我非常的兴奋,因为今天早上轮到我们一二年段的合唱比赛了,下午还有游园活动呢。
我们都早早的来到学校里,在班级里大家都在“七嘴八舌”的讨论着今天活动内容。终于等到我们闪亮登台了,我们安安静静、整整齐齐的走上舞台,许老师亲自上台为我们指挥。你看,我们的队伍那么的整齐。你听,我们的声音是那么的洪亮,还有我们那精彩的。表演,赢得了评委老师的好评。当宣布我们一年五班是全年段第一名的时候,我们全班高声欢呼,实在是太兴奋了。我们都非常感谢老师,是老师天天辛苦的为我们排练,我们才能有今天的成绩。
下午,游园活动开始了。我们班有:画鼻子、吸管吸乒乓球还有乒乓球拍运乒乓球活动。我们一个个都玩的非常的开心,还得到了许多的奖品。放学了,老师还发一大袋的零食,还有一张优秀少先队员的奖状。我们的六一节是快乐的,谢谢老师您们的辛勤付出,我们一定会继续努力的!