难忘的第一次作文
第一次坐车,第一次走夜路,第一次骑车,第一次掉牙,第一次比赛……这无数个第一次,就像是五光十色的贝壳,镶嵌在我记忆的沙滩上。现在就让我为你托起最美丽的一个贝壳——第一次包饺子。
记得那是在我六岁的除夕夜,除了我之外其他人都在包饺子,他们忙得热火朝天。我也想“大显身手”一番,然后我就匆匆地跑到洗手间把手洗得干干净净的,随后我就跑到爸爸妈妈身边看着他们包饺子。我心想:包饺子也太简单了吧,我一定也可以包一个漂亮又好吃的饺子,让爸爸妈妈对我刮目相看。想象着爸爸妈妈夸奖我的情景,差点笑出声来。然后我走到一旁,开始包饺子,妈妈看见了走过来说:“要不要我来教你呀?”我是一个很爱面子的人,就摇了摇头说:“不用了!”