难忘的第一次作文
难忘的第一次难忘的第一次,第一次,第一次玩电脑,第一次洗碗,第一次做火车,等等让我最难忘的是第一次洗碗。在两年前也就是四年级的时候我看洗碗很有意思,于是我也要洗碗,妈妈说我儿子懂事了,洗吧。妈妈告诉我,放点洗洁精,于是我打了一盆热水,便往里到洗洁精,又往抹布上到洗洁精,我看水上冒了那么多泡泡,于是开始洗,我先把碗放进了盆里,洗呀洗呀。过了一会,我把碗洗完了,就拿着抹布把水擦掉。心想我洗的还不错,一看光光亮亮。一摸滑滑的,真不错。七点了妈妈做饭了,妈妈一看洗洁精怎么没了???便问我儿子咱家洗洁精怎么没了?我说我用了怎么了的?啊。全用了?我妈赶紧摸摸碗。一声完了。怎么了?妈妈告诉我不能这么洗,并告诉我该怎么洗。这就是我第一次洗碗。