我坚持作文
世界上有许多事情与我们有关。他们真的值得我们关注。比如很多作家写的文章,精彩到值得一读。比如很多漫画家,他们的漫画有多好看,值得学习。
我喜欢读一些作家的作品。我认为他们的作品精彩而富有想象力。我甚至怀疑他们有没有经历过什么。不然怎么能写出这么真实的作品?
回忆是唐七子写的:《三世同堂桃花源记》。他让我记忆犹新。三代三代,十里桃花,这绝对是一部好作品,我佩服唐七公子。三生三世十里桃花,我看过这部小说,同名电视剧,同名电影,同名漫画,我会深深记在心里。记忆一如既往的新。
我觉得如果有一天我能写出这么精彩的作品就好了。
可惜我只喜欢看小说,不喜欢写小说。
我试着写,写了一点就放弃了,坚持不下去了。我可能没有那么多想象力,或者说我看的小说太少了,应该多看看小说。虽然以后可能不会写小说,但是积累好的单词和句子对写作文也有很大的帮助。