精彩的运动会作文
今天,一年一度的春季田径运动会又到了。
清晨的寂静一下子热闹起来,随着“运动员进行曲”地响起。各班排着队伍来到操场上。我们拉拉队坐在红白相间的塑胶跑道旁,观看比赛。
首先,二年级的项目是女子50米跑步。只听“砰”得一声枪声,运动员冲了出去。我们大声喊着:“加油,加油,林佳莹加油!周玮加油!比赛结束,我的嗓子喊哑了。最终,林佳莹得了第二名,而周玮却得了倒数第一名,便变得满脸通红;很不好意思。
最精彩的是垒球了。只见运动员拿着垒球向上一提,猫下腰,使劲地向前扔去,我们成功了!周玮带着喜悦和汗水来了。上午的比赛终于结束了。
下午,比赛又开始了,大家高兴得活蹦乱跳,像一只只小松鼠。
男子200米跑步开始了。响亮的枪声回荡。运动员们像离了弓的箭似的,跑如疾风;奔如闪电。热血在快速地沸腾。他们不时地洒下了汗滴。一眨眼,一顺间就消失了。“冲吧!前进吧!”我们拉拉队的巴掌也被拍红了。太感人了,大激动了!
立定跳远更吸引人,他们用力地甩了几下手臂,轻而易举地跳了出去黄沙随风飘扬,
虽然已经结束了,但是给我们留下了深刻的印象。