校园运动会作文
“五十六个星座,五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家……”音乐响起,不同班级穿着不同少数民族的服装,走着方队,运动会开幕式开始了。
同学们踊跃报名参加运动会,我也紧跟步伐,报了好几个项目。
当我开始跑步跳远时,我心里虽然有点紧张,但每一次奔跑跳跃我都像飞起来了一样。这样,第二次冲刺起跳时我取得了279cm的好成绩,我兴奋不已地跳了起来,那么远,肯定能得名次,我心想。果然不出我所料,我顺利地进入了跳远决赛。我的跳远还没有结束,滕妈妈告诉我说4*100米的接力赛要开始了。我急得不知道怎么办才好,王老师为我想了一招:你连续跳三次就去进行4*100米接力。我的4*100米刚跑完,罗妈妈又通知我跳绳开始了。我连轴带转地又到了跳绳比赛现场,我平复好心情,调整好状态,等待裁判的号令。这次跳绳没有加速也没有失误,按照我平时训练时的状态参加比赛,最后我以一分钟190个的好成绩拿到了三年级男子跳绳第一名。
虽然今天我忙得晕头转向,但我还是很开心!