关于幸福的作文
我觉得,自己是幸福的。
身边有一群关心、帮助自己的老师和同学,我感到幸福;生病的时候,看到围绕在自己身边的爸爸妈妈、爷爷奶奶,我感到幸福;当我开心的时候,和朋友们分享,大家都衷心地替我高兴的时候,我感到幸福;当我失落,大家陪伴在我身边安慰我的时候,我感到幸福……
我很庆幸自己如此幸运,有一群关心自己的老师同学,有一群疼爱自己的亲人们,有一群深情厚谊的伙伴们。他们都令我感到开心,感恩,以及,幸福。
从6岁开始,妈妈就让我自己洗衣服,我常常累的直不起腰,那时,我常常抱怨妈妈狠心,在一个晚上,我听到妈妈和爸爸的对话后,突然觉得很幸福。爸爸问妈妈:“为什么她才6岁就让她自己洗衣服,那对于她来说,是很辛苦的。”妈妈叹了口气,说:“我不希望她什么都不懂,她不是上流社会的富家小姐,她必须自立自强,我这样是迫不得已啊!”我在门外听了,心里甜滋滋的,感觉幸福包围着我。
之后,我每次洗衣服的时候,只要想起妈妈的话,感觉就不是那么累了。
每个人都有疼爱自己的亲人、朋友,所以没个人都是幸福的,至少我是这么认为的,因为我是幸福的。