关于幸福的作文
幸福总是与快乐相连的,一个总是感觉到自己幸福的人必定是一个快乐的人!那种快乐是别人所不能给予的。
而我所能感觉到的幸福,总是一个一个片段地活在我的记忆里,刻在我的心里,存放在我的心里。
我的幸福,可能是午后平静的阳光,可能是夕阳里漫天的云彩;我的幸福可能是雨中与好友一起漫步,可能在寒风里策车前行;我的幸福可能是草丛中一朵娇嫩的小黄花,可能是在爬上山顶后见到毫无遮掩的蓝天!很简单,总是一点点一点点地突然发现,然后心满意足地一个人开心上好一阵子。
幸福就是当我与家人围坐着一张桌子吃饭,大家都是吃得好,吃得下。幸福就是在深夜里听着家人的呼吸声,一个人在灯下安静的看书;幸福就是在久久等待之后听到想要听见的声音,见到所想见到的人!
每一次,当我希望时间在那一刻停止不再前行时,我知道我是幸福的!当我心怀感恩,祈祷那一刻成为永恒时,我知道我是幸福的!幸福的感觉溢满心怀,心是快乐而平静的,宛如一掬清水,印着一轮弯月。
有一千个人,就会有一千种对幸福的理解;有一千个日子,就会有一千个对幸福的理解。我的幸福,有我所见。