关于幸福的作文
祝你幸福!
蜜蜂的幸福,在于把采下的花粉,都酿造成蜂蜜,送给人类。所以,蜜蜂在花丛中微微歌唱。
小鸟的幸福,在于用甜美的歌声,唱醒了寂静的森林,让小动物们快快起床运动了。所以,小鸟在森林里自由自在地飞翔。
河流的幸福,在于给想要水的人们提供清澈的水源,让这些人们喝尽清而甜的甘霖。所以,河流时时刻刻都准备为人们送去水源。
笔的幸福,在于给人们留下一篇篇美妙的字符,让人们去发现,开阔知识。所以,笔经常在纸上舞蹈着。
笔盒的幸福,在于给西欧啊主人安排好笔宝宝的位置,让它们不要在吵闹了,也让小主人节省时间,去学更多的知识。所以。笔盒常常整理好小主人那各种各样的笔宝宝。
我的幸福,在于帮助盲人过马路,让他(她)们不要畏惧这种恐惧,勇敢起来。所以,我在尽心尽力地帮助别人。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。