冬天的作文
看,太阳底下的地球多温暖啊!有溪水,有欢笑,有欢笑,还有……总之,一切都是那么温暖。
阳光下的校园是多么迷人:五星红旗迎风飘扬,书声传遍校园,优美的歌声传遍校园一角…
啊,好美!
我和她手牵手走在校园操场上,听着书和歌,真的很想珍惜这美好的小学生活。
我说:“明年我们就要分开了,在这面红旗下。”
“嗯,我真的希望时间就这样停下来,不要失去它。”她看着梧桐树飘落的叶子,遗憾地说。
“是的,我不希望它通过。这里有那么多的朋友和同学,有我可敬可亲的老师,有我一生中最珍贵的回忆……”
我把她的手握得更紧,她也会紧紧握住我的手。
她说:“如果我们初中不在一起学习,你会忘记我吗?”
我看着她热切的眼神,坚定的说:“不,你是我这辈子第一个朋友,也是影响我一生的人。怎么能忘记呢?”
我们俩一起转过头,然后面面相觑,笑了。
“那你会忘记我吗?”
“不,当然不是。”她几乎没想过。
她还说她哭的时候我安慰她;给了她目标和信心,在她的恐惧和恐慌中;当她最孤独的时候,她和她在一起。她一说话眼睛就湿了,我回想起她说的那些场景,傻傻的笑了笑。
“那我们不要忘记对方……”我们几乎同时转过头,同时说了这些话。“还有这段美好的回忆!”
我们在五星红旗下许下诺言;在太阳升起的地方留下友谊的记忆,虽然是在寒冷的冬天,但它温暖了彼此的心…