冬天的作文
寒风把天空越染越蓝,温暖的阳光洒在身上,给人的感觉是这个冬天不冷。广袤无垠的大地笼罩在生命的凋零中,秋叶沉淀,树叶枯死,给人一种说不出的感觉。当眼睛触碰到每一株摇曳的黄草时,都是顽强——顽强——顽强、顽强、平静。这种现象呈现出一种无法收集的美,内心无法掩饰,微微颤抖。
在寒冷中,到处都是美丽的生活场景:那个借着寒风卖红薯的老人。普通工人努力工作。一切都在风中垂死挣扎,一切都在经历人生的“冬天”。困难有好有坏,但我们必须永远向前迈进。
那一抹绿色也以微小的坚韧静静地矗立着…
雪,期待已久的雪,终于下了。小雪过渡后,地球没有留下任何痕迹,一切都是全新的。而在大地上,小草依然挺立着,轻盈而坚定地行进着,像过年一样。我静静地站在那里,盯着草,我的眼睛里充满了它的绿色,这显然只是一种小植物,但它看起来如此顽强,如此雄伟,如此高大,一点也不虚弱。仿佛我融入了天空和大地,平凡来自重重阻碍,伟大来自坎坷的道路。
简单大方的姿势,隐含着简单浑厚的美。虽然没有艳丽芬芳的花朵,却有一种绿色的清香。淡淡的香气弥漫在岁月的生命中。虽然短暂,但是辉煌!
“野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了……”草代表生命的伟大;代表着不屈不挠的精神;代表希望;代表实力;代表奉献精神;它代表了永不低头永不放弃的精神。安静而深远,快乐而自给自足。值得学习
真心夸你!