可爱的小猫作文
我家有一只小猫名叫花花。它远看像一个圆圆的小球,近看像一张黑白相间的毛巾。
它的眼睛又大又圆,像两个黑色的宝石,在晚上能看清全部的东西,脑袋是圆的,长着两个尖尖的耳朵,身子是椭圆形的,后面长着一条可爱的尾巴。
我家的小猫经常在我床上跳舞,在书桌上磨爪子,在衣柜里玩捉秘藏,在沙发上学跳高,在餐桌上玩打鼓,玩得可高兴啦!
它嘴喜欢的就是和我到小区玩。每次我给它戴上链子便出门,它高兴地蹦蹦跳跳。玩了一会儿该回家了,它就不开心了,但最后还是跟我一起回家了。心里肯定在想:我再也不要主人陪我玩了。
这就是我家的小猫,又可爱又调皮,但我很喜欢它!