寒假的作文
在寒假里,我的好朋友邀我去公园玩,我答应了她,向妈妈说了一声,便去与好友会合了。
来到了公园,一眼望去,哇噻!人好多啊,真是人山人海,熙熙攘攘啊!我们两个几乎是挤进去的!
来到碰碰车那里,我们等了一会儿,碰碰车结束了,我们还以为像以前那样人们不会抢,会慢悠悠的去坐,没想到,那些跟我们一样在等的人一看见碰碰车结束了,都向疯了似的朝碰碰车上挤,我们也去挤,希望能抢到一个好位置,可我们才迈上几步,碰碰车的座位就满了,最后有些人跟我们一样没抢到,不免有些失落,我对我的朋友说:“我们别玩碰碰车吧!人好多啊!”我的朋友犹豫了一会说:“好吧,那我们先玩那个!”我顺着她手指的地方一看,哦,原来是新建的一个游戏,叫摩天环车,看起来很刺激,它的外形是一个很大的轨道,圆形的,轨道上面还有个盘,盘上面有6个位置,就是我们坐的位置,门票是每个人10元钱。我看见坐在盘上的人在盘上面啊,当盘在顶端旋的时候我还听见有尖叫的声音,所以我认为很刺激。