生日礼物的作文
我喜欢的礼物有很多,但我最喜爱的礼物还是水晶音乐球,因为它代表着我和好朋友的友谊。
那是我十岁生日时,同学们都来参加我的生日会,送了我很多礼物:大熊、Hello Kitty猫、本子……其中,我的好朋友送给我的礼物是她自己包装起来的,上面还有一个橙色的蝴蝶结,她帮我打开包装,哇!是一个透明的水晶球,下面是底座,上面写着:Happy Birthday!在底座的下面有一个旋转开关,,只要扭一扭,水晶球就会旋转起来了。
最重要的是水晶球里有两个小女孩在手拉着手散步,好朋友告诉我:“一个女孩是你,另一个是我,我们永远是最好的朋友!”说完,她笑了,笑得那么友好。
如今,她已经转学了。每当我伤心和寂寞时,就会扭动旋转,听听那美妙的声音,看看那两个小女孩,脑海总会浮现出她那甜美的笑容,就仿佛回到了我们一起玩耍的时候。我一直把它当做宝贝来看待,把它放在床头边,让它永远陪着我。
它是我最喜欢的礼物,因为它见证了我和好朋友之间的友谊。