写春天的作文
春天来了,天气变暖了。大家开始脱下厚厚的面包式冬装,穿上春装。春天来了,大雁整齐地从遥远的南方飞回来,仿佛在对大家说:“春天来了,春天来了。”青蛙从沉睡的冬天中醒来,震惊地看着外面的世界。
哇!春天多美啊!满山遍野都是金色的报春花,盛开的桃花羞红了脸。当春风吹起时,白色的玉兰花和金色的油菜花比彼此更美丽。樱花和蜡梅也悄悄地长出花蕾,五颜六色的花朵布满枝头,散发出淡淡的香味。水里的鱼快乐地玩耍,鸭子一边在水里尽情地玩耍一边叫,仿佛在说:“春江暖水,鸭子先来。”
沉睡了一个冬天的草,渐渐地从土壤里长出了绿芽,用清油覆盖了大地。春天使大地五彩缤纷,五彩缤纷的春天令人陶醉。春天来了,孩子们要出去交朋友,放风筝……嗨!春天多美啊!