儿童节的作文
六月是蒲公英飘下的季节,六月是火红的石榴花点燃的季节,六月是歌声飞扬的季节……六月的日子多么精彩,但是,今年的六月,大家不再是开心地看节目、玩游戏了,由于,这是自己的最后一个六一,大家各怀复杂的心情,来欣赏这个最后一个六一,这个与以往不同的六一。
当火热的太阳炙烤着大地时,大家迎来了这个可爱的节日。学校给每人都发了一个大礼包,然后举办了时长约为一小时的文艺汇演。文艺汇演多种多样,令人目不暇接。有时候,大家还在听音乐,突然就变换了表演,变成了舞蹈,然后还有古筝、钢琴,也有人唱歌,更有人大胆地表演小品。然后,令人期待的高潮来了!
游戏环节主要就是通过我们的“努力”(好吧,是通过自身不停玩游戏)获得相对应的奖品——零食。当然有哪一个人想放过这个既可玩游戏,又可领奖品的机会,本来我和朋友已经以百米冲刺的速度筹备抢占位置,可当大家来到游戏场地,貌似已经人山人海了,额,我也不由扶额!游戏过程中,自己的班主任老师光顾着聊天,已经决定放弃她的“摊位”——她所负责的游戏,而直接将那些零食分给在她这里排队的同学们。最搞笑的不是这个,而是我的朋友,她当时的心里想法是:“大家是老师的学生,去多要素!”结果,某人就这样不带走一丝云彩地去了,却带着满满一袋糖回来了,于是,她很成功地引起了群愤。
这是最后一个六一儿童节了,但也是我最珍贵的回忆。我将会将这份回忆永远留在心底!