感动话题作文
在校园,我们变成了老师的孩子,有老师的照顾和关怀,每天看到尚老师那亲切的笑脸,听到尚老师那温柔的声音,我就感觉像自已的妈妈一样,对我们是那么地体贴入微。
老师们那关爱同学的心让我深深感动,有时候星期天也不休息,还带我们去戚城公园玩,老师从来不喊累。比如还有一次,前几天评选“阳光女孩,绅士少年”本来我不想评选,是在尚老师的鼓励下,使我有了自信。结果第一关顺利地通过了。在平时还有许多事使我非常感动,我就不再一一的讲了。老师那么辛苦,到底是为了什么呀?其实我现在明白了老师那么辛苦是想让我们好好学习,天天向上。我感动着,为身边感动着,为身边同学,老师的一言一语而感动。
尚老师对我们的关爱让我深深感动。而尚老师也正用自己的亲切和慈爱为我们铺设了一条健康成长的路!