星期天,刚好赶上枣园市场的会议,我和父亲决定在会场周围散步。我非常高兴,迫不及待地马上飞往会场。
天气晴朗,万里无云,天空湛蓝,像一条蓝色的丝绸,阳光温暖地照耀在身上。我们来到枣园会场,那里人很多。有人卖铁板鱿鱼、炒栗子、水果和电脑肖像。太搞笑了!我们看马戏,歌舞表演,玩碰碰车和射击游戏。最有趣的游戏是射击游戏。在假山上,有许多动物模型。每只动物身上都挂着一个目标。当你用水枪打靶心时,它会叫一声,仿佛在说:“打它,打它!”。游戏开始了。我和父亲坐在船上,手里紧紧握着水枪,眼睛盯着目标。目标越来越近,我在心里喊,却打在目标旁边,唉,没打中。
但是爸爸打了几个,我有点不服气。我想慢慢来,看着我的。于是我集中精力瞄准一只“公鸡”,告诉自己不要着急,要稳住。结果我一枪过去打中靶心,“公鸡”叫了一声“哦哦哦哦哦”。哈哈,我打中了。之后我再接再厉,接连打青蛙、海豚、老虎、猴子。《猴子》热播时,电视剧《西游记》主题曲响起,真的很有意思。
时光飞逝,天渐渐黑了。我们不情愿地离开了会场,回到了我们温暖的家。