20xx年4月5日,一位穿着高档变色服装的民族服装设计师走进一座100层的摩天大楼,哦!忘记给你介绍了。我刚才是服装设计师。
虽然我只有25岁,但是我是中国著名的设计师!虽然我设计的“天使羽毛”外观和普通裙子没什么区别,但是穿这件衣服的人如果是病人,会越来越健康;如果你是一个健康的人,你可以立即变得苗条。还有一件披风叫《爱情qq卷》。这种斗篷最大的优点就是有超强的记忆力。当你需要记住什么的时候,只要按下斗篷,它就能帮助你记住它。想听的时候,只要摸摸披风,马上就知道了。我设计的衣服数不清。
“叮,叮”,电话响了,我接通了电话:“你好,我是王女士,我想订一套天使羽的衣服,没问题!”刚放下电话,另一个又响了:“你好,张记者,有什么事吗?”哦,面试,好的,马上来!"
“丁毒,丁毒”,怎么又响了?“嘿,起来,别睡了!快起来!”嗯?原来是我妈在给我打电话!刚才闹钟响了,为什么只是梦…
我会通过自己的努力让梦想成真!