春季来了,风变得温暖了,小草变得更绿了,水变得温暖,花儿开很多么明媚,四处是一片漂亮的颜色。
我走过田园,听到田鸡正在高兴地音乐,呱呱呱,呱呱呱……如许有节拍感啊,它们好像正预告今年的大丰登呢。金黄的油菜花开了,蜜蜂劳累地踩着蜂蜜,劳动着,召唤着,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……,似乎在呼唤小动物一块来参加它们的戎行呢,树枝上站着的百灵鸟歌咏着春季,它们在说:“春季实在太美了!”草丛里,那写不知道名字的小虫也来参加这个春季的演唱会,唧唧唧……吱吱吱……,在这场春季的大独唱里,草儿,花儿,虫儿们,互相比着,争先恐后的,唱着,跳着,似乎要将本人最美的歌喉展示给当然,博得歌王的桂冠。
我走到小河滨,听到河水哗啦啦地流着,遇到石头上,溅起一个一个小泡泡。两条小鱼头相逢,甚是欣喜,好像在辩论着:“春季来了,春色多优美啊。”一只小螃蟹从石头底下爬了出来,在浅水里往返爬了几圈,用小钳子相互撞击,那是在拍手吗,依然是乐的得意洋洋呢?
春季给我带来了愉快,我爱春季!