我爱妈妈作文
在我的家里,有一位天使,他用温暖的手摸着我的脸,让我不会感到孤单、寂寞;她用温暖的声音时时刻刻提醒着我不要忘记带东西;她有一副坚硬的臂膀,让我不感到害怕、彷徨。她是指谁呢?就是你啊!我亲爱的妈妈。
你在我生病时,无微不至的照顾我;在我难过时安慰我;在我生日时,特地去买礼物给我;在我开心时,会陪我度过快乐美好时光。你无时无刻都陪伴着我,让我不管在哪里都能感受得到深深的母爱,你不断的对我付出,不断的努力就是为了我们。
妈妈对我不会很严格,但却对我的期望很高,因为妈妈自己觉得女生不能没有好的成就,这样才不会因社会上竞争力太强而被打倒。平常要考试前一定会叫我快去读书,可是看太久,我的妈妈会叫我休息一下,不想给我太大的压力,我妈妈有无法解释的说服力,让我不知不觉就臣服于她的话语中了。
有了你才有我,我是因为爸爸妈妈因缘才有我的,我不会忘记你们对我的付出,我会更努力更认真的把书读好,考到好的学校,不会辜负你们的期望,我长大以后一定做个有用的人。谢谢妈妈和爸爸用心的栽培我,让我过着幸福的日子,我长大或现在一定会好好的孝顺你们的,最后,我要说一句话:“妈妈我爱您!!”