今天,二年级组织义卖活动。下午一点钟,参加活动的同学都到教室了。冯老师开始分组了:我、徐艺宁、张秦瑜、郑意若可、张璐艺被分到了第三组。我们要去下赵巷卖平安果了。
到了下赵巷,准确地说,是到了罗马假日婚纱摄影。我们开始在门口转悠着。徐艺宁走进了店,我们也跟着走了进去。我问一位叔叔:“买个平安果吧。叔叔。我们是实验小学二年级学生,我们正在进行一个义卖活动,募集所得的钱是送给90岁以上的老人的。”徐艺宁也这样说,张璐艺也这样说。叔叔明白了我们的意思,就一下子慷慨地买了三个。3×10元=30元,这样我们就募集到了30元钱。接着,我们就用了同样的方法,一共募集到了整整200元钱。
我很开心,我们募集到了这么多钱。我们募集到的不仅仅是钱,我们还募集到了许许多多的爱心。感谢大家。感谢买了我们的苹果的人们。感谢所有有爱心的人。祝你们平安快乐。