圣诞节的日记
快过圣诞节了!
上午爸爸给我买了一顶圣诞帽。圣诞帽很可爱,帽顶上有一个雪白的绒球,毛茸茸的,帽子下边还有棉花一样的两根小辫,中间的三角帽像冰淇淋桶。我戴上圣诞帽,照了照镜子,啊哈,真的很像一个小圣诞老人。
我也想送给妈妈一个圣诞礼物。她平时给我辅导作业,照顾我生活,我很爱她,计划给她做个礼物。做个什么样的礼物呢?送妈妈一个圣诞树吧,希望妈妈永远年轻漂亮。我先用橡皮泥捏了一个绿草坪,再用硬纸做了一个小圣诞树,插在草坪上。礼物做好了,还需要一个礼物盒子。我就用彩纸设计了一个正方体的展开图,剪开,把礼物放进去粘贴完成。哈哈,礼物做好了,我把礼物藏在身后,走到妈妈身边,妈妈正坐在凳子上看书。我把礼物放下,妈妈拆开一看,是棵小圣诞树,妈妈高兴地亲了我一口。
我很期待圣诞节的到来!