圣诞节的日记
今天我非常非常非常非常一百个非常开心。因为今天是圣诞节,我收到圣诞老人送给我的礼物了。我收到了一个很大很大的惊喜。我的愿望终于实现了,是圣诞老人帮我实现的。我收到了橡皮泥,可爱的橡皮擦,水彩笔,棒棒糖,贴纸。这些都是我想要的。圣诞老人还奖励了我另一个礼物。那个礼物就是冰雪奇缘爱尔莎娃娃。其实我一直期待能得到这个礼物。没想到真的实现了。因为圣诞老人能从远方知道我在做什么想什么说什么,我做作业认不认真,他都能感受到。
今天一早上,我开心得都要飞上地球了。因为我们家的圣诞树下有很多礼物,还有一封信。这封信是圣诞老人写给我的。我没有想过圣诞老人会给我回信。我很开心。
今天早上我一回到学校又有一个大大的惊喜。我在抽屉里发现惊喜。我发现我的抽屉里有礼物,礼物是圣诞铅笔,果冻,棒棒糖,山楂片,两颗阿尔卑斯糖,还有贴纸,还有圣诞帽。我们班每个同学都有礼物,其他班的同学没有礼物。我觉得因为他们不乖,所以圣诞老人没有给他们送礼物。我觉得我们班同学是最幸福的。
中午睡觉,我也抱着爱尔莎睡觉,因为我非常非常非常喜欢爱尔莎。这个爱尔莎是圣诞老人送给我的,是另外奖励我的!