圣诞节的日记
圣诞节到啦!今年的圣诞节,由于前段时间下了点雪,天气有些寒冷,凛冽的寒风呼呼的刮着。
每当大雪纷飞,雪就像一只只美丽的玉蝴蝶,纷纷扬扬地从天际来到人间。
圣诞老人挨家挨户地送着精美的礼物,当然那个地方肯定有一双红袜子。
有可爱的洋娃娃,有精美的小台灯,有忠实的小闹钟。其中,我最喜欢的就是智能的学习机了!
妈妈每年都会给我一个大苹果,老师说可以平安,那一年。老师给我们发了好吃的糖果,我给老师写了一张圣诞节贺卡,老师收到可开心了
最引人注意的是圣诞老人长长的白胡子和背着一个大袋子,笑容满面的,看上去憨态可掬,精神抖擞。
说到圣诞老人,我一晚上,圣诞老人都没有给我送上礼物,我很不开心,我想,他应该去给别的小朋友都送上礼物了吧!给大家准备好一份丰厚的礼物。
但是,圣诞老人没来有没有关系?因为我喜欢的是雪呀!因为雪可以堆雪人,水结成了冰就可以溜冰。
那个时候,树木的树叶都掉光啦!而这是自然现象。