圣诞节的日记
昨天晚上,我做了一个梦,可我却不希望这个梦会发生。
这是一个圣诞节的早晨,一位仙女来信,对我说:“如果你有什么愿望,请你写信给我,我都会帮你实现的。”我看了,十分兴奋,迫不及待地给仙女写了一封信:我想要天天过圣诞节,而且每个孩子还要有一包糖果,一只烤鸡,一个蛋糕和一个滑板。我写完信后,便交给邮递员叔叔了。
第二于一大早,我就起来了,我一开门,爸爸妈妈就对我说:“圣诞节快乐!知道吗?我们还给你准备了礼物呢!”听了爸爸妈妈的话,我急忙打开了礼物,啊,跟我在信上写得一模一样。我拿起滑板跑到门外,这时,一位小伙伴高兴地对我说:“快来,快来,我们一起滑雪吧!”于是,我们快乐地去滑雪了,到了晚上,我就回家吃完了那一包糖果,一个蛋糕,一只烤鸡。就这样,过了好几天,我渐渐地胖了起来,有一天,我在大街上闲逛,发现人们穿着破破烂烂的衣服和裤子,看见礼物就乱塞,就连一句祝福的话都不说,只有糖果店,蛋糕店,体育用品店的老板都成了大富翁,看到这样的情形,我吓得立刻跑回家,开始给仙女写信:快把这里变回原来的样子。
“叮叮”我的闹钟响了,原来是一个梦啊!