写雨的作文
考试就像一场无休无止的雨,有时晴,有时暴如暴风。从出生到现在,经历了无数起起伏伏,引用的次数就像晚上空里的星星。抬头一看,有的在闪,有的在笑(就是考试好的时候),有的在偷偷闪,有的在低声哭(就是考试不好的时候)。又要考试了,散漫的怒火变得紧张而急迫,班级也越来越热。他们都穿着盔甲,手里拿着步枪。场面太壮观了。幸运的是,我没有哮喘,否则我会上气不接下气...考试的那天早上,醒来感觉头雾蒙蒙的,身体像个龟壳,很重。走在上学的路上,感觉头顶有一大片乌云,雨下得稀稀落落,唉!当学生不容易!当我来到教室时,教室已经挤满了人。进入考场只剩下很短的时间。不管是福是祸,看了才知道。当我发试卷的时候,我被它迷住了。考语文的时候,我在《应用》里看着儿子,一直火着。你怎么这么胆小?再看看妈妈,真的太纵容儿子了!当我在研究这个问题时,我太急于灭火了...我在做数学的时候,不怕前面的小虎,一个个斗不过,小兵都被打死了,国王上台了。最后这只老虎太难打败了!渐渐地,我被打败了...考历史的时候,我试着在脑子里搜索“档案”,但好像被人偷了,急得直搓手,马上就要火花了...最后一关,过了就解放了。想想:我三天没写作业了!我只能等待暴风雨...但是这个物理还是比较难的。真的是我身后的大老虎!每当抬头看夜空,数着无数的喜怒哀乐,看着闪闪发光的小星星,听着月亮和星星的甜言蜜语!考试,什么时候结束......