儿童节作文
虽说儿童节已过,但魔力熊仍不满足,他希望每天都是儿童节。于是,便使出了魔法,让自己家里的日历每天都是六一。
他跑去向爸爸、妈妈要礼物。“妈妈,妈妈,今天是六一,是我们儿童的节日,送我礼物么!”魔力熊缠着妈妈,用那胖嘟嘟的脸蛋往熊妈妈身上靠,五官都快被挤到一块去了。“什么?儿童节礼物?前天才过的儿童节,今天怎么又过?”妈妈的眼睛都快贴到魔力熊的脸上了,“你自己去看日历,今天是6.3日!”魔力熊装个样子,走到了日历边上,瞪大了眼睛:“妈妈,是儿童节,不信你过来看。”他故作正定,心里却在为自己的恶作剧哈哈大笑。“天哪!我的眼睛是不是有问题,怎么日历上全是儿童节?”妈妈一手拿着日历,一手抓着脑袋,一脸不可思议的样子,“熊熊?是不是你干的?快如实交来!”熊妈妈转过脸来,瞪着平时调皮捣蛋的魔力熊。“没有啊,我…我没干。”魔力熊望着妈妈,不禁后退一步。“那就好。”
熊爸爸可是“忘事大王”。魔力熊一蹦一跳地跑到爸爸身边,拿出了日历,直指6.3:“爸爸,今天是儿童节,带我去买礼物吧!”爸爸拿起日历,扶了扶从鼻梁上慢慢滑下的眼镜:“嗯?六一才是儿童节,今天怎么也是儿童节?”“哎呦老爸,这是新规定,每天都是儿童节!”魔力熊拍了一下爸爸的背,笑嘻嘻地说。“哦。”
看来,魔力熊的欲望远远不止这“每天都是儿童节”啊!