妈妈对我的爱作文
若有人问我,你最爱的人是谁?我会毫不犹豫地说“我的妈妈。”因为母子之间的那种爱,无时无刻地温暖着儿女的心,它是稳固的,深沉的,永恒的,不会随着时间而改变的。
记得有次,放学了,可是地球爷爷哭了,泪水像千丝万缕银丝簌簌落下,在拥挤的校园里,涌现了五彩的“花朵”。我焦急地寻找着妈妈,终于个熟悉的身影进入了我的视野,啊,是妈妈,我欣喜异常,只见妈妈也在急切地往四周张望,我立刻冲了过去,她紧紧地抱住了我,然后妈妈紧紧呵护在她的羽翼下走在回家的路上,她把伞都给我遮住,可她自己的衣服全湿透了,而我呢,安然无恙,可让我惊讶的是:妈妈的第句话是问我:“孩子,衣服湿了没有。”听了妈妈的话,股暖流顿时流遍着我的全身,妈妈呀,你就从来不为自己想(ˇˇ) 想啊!从此,我更爱我的妈妈,我们母子间感情更深了。
每天晚上睡觉时,妈妈会帮我盖好被子看着我天天地进入梦乡才去睡,听妈妈说,她还经常会半夜起来帮我拉好被子。为了我,她这么多年没睡过安稳觉。夏天的晚上,妈妈总是用那温暖的手不厌其烦地为我扇风,确保我睡着了,她才离开。
我深深地知道:妈妈为了抚育我健康成长,她日夜操劳,岁月的脚步改变了她美丽的容颜,逝去了她美好的青春,做为儿子的我有什么理由惹妈妈生气呢?
风雨中,妈妈的手像把大伞,为我遮风挡雨;坎坷的人生路上,妈妈的爱就像根拐杖,支持我永远向前。我爱您——亲爱的妈妈!