妈妈对我的爱作文
今天是个特别的日子,我终于有了一架梦寐以求的电子琴。
以前我曾经跟妈妈说过,音乐课时,每当我看着音乐老师优雅地弹着电子琴,美妙的音乐从她的指尖流淌。心里别提多羡慕了,做梦都想自己也有一台电子琴。没想到妈妈把我的话记在了心上,今天用她省吃俭用的钱终于给我买了这台漂亮的电子琴。
两千多呀!它是一台液晶电视的价钱;两台电瓶车的价钱;两套高档西服的价钱。妈妈在这些东西面前都是舍不得买的,但是这台电子琴妈妈却毫不犹豫的买下了。
妈妈的那辆破自行车早应该换成电瓶车了。她有腰间盘突出,骑自行车是很费力的,可是为了买电子琴,她连一辆新自行车都不肯买,每天送我上学仍然骑着吱呀作响的破自行车,费力的蹬着。爸爸也是省吃俭用,生病了也不肯买贵的药。他总是说,把钱省给孩子花。爸妈还说,他们的童年留下了太多的遗憾,不能让我们的童年再留下遗憾,有梦想,就尽最大努力支持。
看着这架漂亮的电子琴,我感动的留下了眼泪,妈妈说:“宝贝,别哭,你这么聪明懂事,只要你高兴,我们就是再苦再累,心里也是快乐的。”
此时此刻,我的心被浓浓的母爱包围着,真想大喊一声:“爸爸,妈妈,我爱你们!我一定要学好本领,长大好好报答您们!