妈妈对我的爱作文
那是一个夏天,“哇……”一个女孩随着一声尖叫声,那女孩就是我,芦泳煜,来到了这个五彩缤纷的世界。感谢您妈妈,让我来到这个世界,让我拥有了你最亲的血脉。您说,我还在您肚子里的时候总是踢您,妈妈,对不起呀!尽管使劲踢您,但您仍然忍受着莫大的痛苦,坚定地生下了我。
很小的时候,您给我讲好多好听的故事,陪我玩耍,陪我游泳……。渐渐地,我长大了,上了小学,您也慢慢变严厉了。您不再给我讲故事,而是教我拼音、单词……有时,我一做错事,您就骂我,甚至有时我每天都哭闹,您不但没有安慰我,还用衣架打我。当时,我非常困惑,之后才知道,妈妈是爱我的,您想让我知道,做任何事情态度要端正,有了态度,任何事情都能做好;只要努力了,才能进步。妈妈,谢谢您让我一点一点长大,一点一点懂事,您辛苦啦!
还记上学期的一天,您平时上班特别忙,但是我的美术袋忘记拿了,我借用曹老师的手机给您打了电话,本以为您会拒绝给我送东西,没想到尽管下着大雨,您还是从办公室跑回家把美术袋送到了学校。当听到曹老师对我说:“泳煜,下楼拿美术袋时,我顿时泪流满面,心想,妈妈,谢谢您,这么大雨您还给我送美术工具,您辛苦啦!
妈妈,您的爱是天下最伟大的,您的爱滋润着我的心田!您教育我,鼓励我,谢谢您,妈妈,我爱您!