妈妈对我的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,走进妈妈的怀抱,幸福少不了”
眼看母亲节又到了,我又有好多话想对妈妈说了,妈妈,这8年来您辛苦了,您扶着我,让我学会了走路;您教着我,让我学会了说话;您陪着我,让我一路从幼儿园走到了小学。是您,教会了我画画、写字、看书,让我拥有了一个快乐的童年。
我记得,每当上学的时候,您牵着我的小手送我去学校,一路上洒满了我们的欢声笑语;我记得,您坐在我的身边,耐心的陪着我做作业,解答我心中的一个个疑惑;我记得,吃着您做的鸡蛋饼、红烧肉,心满意足的摸着我的小肚皮的时候,您在旁边微笑的眼神。
我喜欢,趴在您的膝盖上,让您给我掏耳朵的感觉,麻麻的、痒痒的,舒服极了;我喜欢,星期天和您一起出去玩,去书城捏泥巴、去深圳湾抓小鱼、去香港逛街;我喜欢,每天晚上和您在床上的“睡前时光”,听着您给我讲故事,我们聊天、说笑,一天的烦恼忧愁全都不见了……
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您,祝您母亲节快乐,祝您永远都快乐!”