妈妈对我的爱作文
我最亲爱的妈妈,我爱您!今天是三月八日,是您的节日,女儿祝您节日快乐,永远漂漂亮亮的,永远开开心心的。
妈妈,我有好多的话想跟您说,可面对面的,我却说不出口,我怕您起鸡皮疙瘩,因为话挺肉麻的。可我憋在心里又不舒服,今天借这个特殊的日子,我一定要一吐为快。
您是不但是我的妈妈,还是我的好朋友。每当我失败时,您总会为我打气,加油;每当我愁眉苦脸时,您总会找我谈心,聊天;每当我那天真弱小的心灵受伤时,您总会第一个来安慰我。所以,您是我最好的朋友。
您是我的妈妈,是我的好朋友,还是我的家庭教师呢!当我在学习上遇到难题和没有弄懂的地方时,您总会耐心地为我讲解,一遍两遍不厌其烦,直到我懂为止。现在每天为我辅导功课,已经成了您的必修课了。妈妈,女儿一定会努力的,不会辜负您的期望的。
妈妈,我真的好爱您,您是我做人的榜样。还记得我有一次问您为什么要帮邻居丢垃圾吗?当时您是这样回答我的:这只不过是举手之劳,邻里之间应该互相帮助,帮助别人就是间接的帮助自己。人不能只计较眼前的得失。您的这番话至今我仍记忆犹新。
妈妈,我很快乐,我快乐地玩,我快乐地学习,您从不逼我学我不喜欢的东西。您带我从大自然中学到了很多知识。妈妈,女儿谢谢您!女儿永远爱您!