我们这些孩子,什么都觉得新鲜,又常常什么都觉得不满足。冬天的早晨,我欣然睁开朦胧的眼睛,拉开窗帘,发现世界早已是雪白一片,雪没有一点儿声音的舞动。擦去窗上的雾,好美啊!
雪,飘飘悠悠地从天空中落下,一会儿好像一只只洁白的小精灵一样,在天空中漫天飞舞;一会儿又好像洁白的羽毛,飞来飞去;一会儿又好像一只只雪白的蝴蝶,左飞飞,右飞飞,好像永远不想停下来……雪,真是千姿百态、千变万化啊!
雪越下越大,大地仿佛披上了一层棉袄,树上也仿佛抹上了奶油。雪花们你碰碰我,我碰碰你,像孩子一样快乐地蹦跳着。
我好奇的打开窗户,把手伸出窗外。不一会儿,手上落了一些雪花,特别凉爽。我闻了闻,好清新啊!我又尝了尝,凉滋滋的,真好吃啊!雪花在我手里,一点儿一点儿的都融化了,变成了几滴小水珠,晶莹剔透。
我喜欢这美丽的冬天,更喜欢那洁白无瑕的雪。雪,给我的童年留下了美好的记忆,留下了无穷的欢乐。