那件事,我永远都忘不了......一天,方同学告诉我一件事:他在一年级的时候,有一天,方同学的母亲因为某件事,把方同学赶出家门,不给他回家,他在外面走呀走,几个小时过去了,他见肚子饿,想回家,喊门他的母亲不开门,一句话也不说,他出了小区,来到马路边的垃圾桶边,低下头,伸手去找里面的东西吃,他找呀找,找见了一个没开过的方便面,来到一棵容易爬的树上,爬了上去,他坐在上面,吃起了方便面,吃完面,他坐在树上,坐了一个晚上......第二天,他回家,她母亲还不给他回家,他又不敢去学校,他在楼底下等他爸回来,他等了很久,见他爸,就跑过去,抱住他爸,大哭,他爸问他:“你怎么不去学校?”他哭着说:“我妈不给我回家,她从昨天晚上就赶我出来了。”他爸带他回家,他才回得了家......
问世间,母爱在哪?PS:这个人不是我本人,真的是我同学了,他那天哭着跟我讲的。