我和妈妈坐31路车到儿童医院站下车了。妈妈赶紧去挂号。我们按照号上的病室上到三楼,哇!好多人啊~!还要等十几个人,妈妈在这段时间猛给我喝水,说这样的话可以快点退烧。终于到我们了,医生给我做了一系列的检查,说:“要住院”。妈妈不管三七二十一的背起我就冲去住院楼。
护士阿姨来了,要打针,我就把手递出去,护士抓住我的小手,看来看去不知道再哪下手,由于我的手上留了许多针眼,很难找到合适的位置。妈妈见了忙说:“别怕,别怕。”这时,我看见妈妈的两颗大大泪珠流了下来。是妈妈无私的爱使我们心连心,针扎在我手上却疼在妈妈的心上。
正是因为有了妈妈的关怀,我才健健康康、快快乐乐地成长起来,我深深地感谢您,亲爱的妈妈。